Motor Hitam Strip Kuning

Masbero mbaksista pastinya tau kan berbagai macam stiker di motor-motor yang di jual di sini,sangat bervariasi dalam warna maupun corak yang rame ataupun minimalis.
Tapi salah satunya ada yang menarik perhatian saya karena livery/corak ini pernah dirilis hampir semua pabrikan motor mainstream…yaitu perpaduan warna dasar hitam/abu-abu tua dengan stiker kuning/limegreen.

Apa aja sih,kita tengok….

1. Honda Beat

Motor dua juta umat ini merupakan generasi kedua Beat,di rilis oleh AHM di 2014. Saya kebetulan miara satu…hehehe

image

2. Yamaha Soul GT

Skutik 125 cc keluaran YIMM ini lampu depannya keren bro,sempet pengen banget tapi yang warna abu-abu… yang ini strip kuningnya kuning pucet.

image

3. TVS Tormax

Bebek super ini dirilis di Indonesia oleh TVS pabrikan asal India. Sayang penjualanya nggk terlalu bagus membuat motor ini langka di jalanan,padahal bagus loh.

image

4. Kawasaki Ninja 150RR

Motor nya speedfreak, ngebul tapi kencaaaang….sekali colek njambak setan-nya *eh
Kereeeen banget warna item kuningnya,josss,coba bentuk tangkinya kayak ninja mono pasti tambah mantaaaap!

image

5. Suzuki Inazuma  Z

Motor 250cc baby B-King ini konon enak banget buat turing,rada susah nemu di jalan…oya livery ini tidak di jual di sini,padahal kereeen

image

gini.

6. Kawasaki Ninja 250 FI Special Edition

Motor impian saya nih,buat speed turing mangstab. ..apalagi yang ini,hmmh susah nolak!hehehe.

image

7. Honda CB500x

Ini sebenernya udah lama di produksi tapi baru di launching Honda Bigwing kemarin di Indonesia. Hmmh ini mah asoiii buat turing…yang pasti muahalll 😀

image

Saya pada dasarnya sih nggk terlalu suka warna kuning,tapi entah kenapa perpaduan warna ini terlihat begitu keren, garang tapi kalem dan eyecatching juga menurut saya.  😀

Monggo kalau mau nambahin,semoga berguna…

image

Yamaha Tech 3 tahun 2011,yang versi terkhir di aplikasikan ke R15 juga tapi warna kuningnya tapi  sedikit jadi nggk saya masukin.

sumber foto :  google.com. Bila tidak berkenan mohon menghubungi untuk kemudian saya hapus.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s