Saat Tepat Beli Jas Hujan

Musim ujan yang hampir tiap hari ujan buat pemotor tentu nyusahin kalau nggk punya jas hujan.

eh minjem bisa kan?

Iya,tapi kalau yg punya mau make gimana? Layaknya helm saat musim hujan jas hujan juga wajib di miliki setiap pemotor.

Investasi waktu dan kesehatan loh,coba bayangin kalau nggk punya jas hujan terus neduh = waktu terbuang.

Nggk punya jas hujan nekat ujan-ujanan = masuk angin terus nggk bisa beraktivitas.

Tapi usahain sekali beli yang model jaket-celana aja karena kalau model ponco bahaya! Coba cari di youtube pemotor jatuh gara-gara jas hujan model ponco banyak kok kasusnya.

Sebenernya sih waktu terbaik beli jas hujan bukan saat udah musim ujan,tapi saat kemarau.

Karena demand akan jas hujan lagi turun,pilihan size biasanya masih lengkap dan si penjual nggk bakal naikin harga seenaknya!

Semoga berguna dan jangan lupa doa sebelum riding yah šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s