Ganti Gearset CBR150FI

Si Cebeer minta jajan lagi nih masbro,gearset bawaan yang berumur 4 tahun udah rusak karena pemakaian. Tandanya suara rantai menjadi berisik dan gear sudah lancip.

Jumat pagi akhirnya meluncur ke Motolab di bilangan Jl Panjang, Kedoya,Jakarta Barat.
Ya lumayan jauh juga bro tetapi di belain kesini karena sparepart di tempat ini lumayan lengkap dan ready stock!

Pernah atau sering ngalamin kan kalau kita mau beli sparepart CBR build up di AHASS harus inden pake itungan bulan,apapun jenis sparepartnya…bikin kesel aja,ya nggk bro? :mrgreen:

image

Untuk harga gear berserta rantai CBR150FI original di sini per 22 Januari 2016 adalah Rp. 630.000 + ongkos pasang Rp. 50.000.
Total Rp. 680.000 terima beres,alat-alatnya cukup lengkap kalau saya liat jadi nggk pake di getok-getok.

Setelah ganti jelas lebih enak dan nggk berisik lagi deh,lebih tenang mau kemana-mana 🙂

image

Dan kebanyakan yg servis di bengkel ini adalah anak CBR walaupun ada juga yg merk lain,kalau mau sekalian nongkrong ganteng bisa tuh 🙂

Wis monggo buat masbro semua owner CBR 150/250 Thai yang membutuhkan sparepart atau mau servis bisa coba di sini.

Motolab
Jl Panjang Arteri Kelapa Dua no 88i, Jakarta Barat.
08989136975
Instagram : @motolabindonesia

Semoga berguna…

Advertisements

4 thoughts on “Ganti Gearset CBR150FI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s