Jalan-Jalan Sore

Sebulan lebih nggk maen rasanya kok sumpek,capcus puncak waelah.
Setelah 2 jam menembus kemacetan Tangerang dan Depok akhirnya nyampe Bogor.

image

image

Ada bus trouble,asepnya nggk mau kalah dari ninja 2 tak..

image

image

Iseng nongkrong depan Botani,hadeuuh awewena geulis-geulis pisan euy…di liatin malah senyum,rezeki anak soleh! hehehe.

Buat jomblo akut harus ke sini,ati-ati migren ntar :mrgreen:

image

image

Sejuknya jl pajajaran,gerimis mengundang bro..

image

Tambah deres ujannya..

image

Beli martabak telor di Ciawi..

image

Beuuh martabaknya uenak ternyata,asin gurih di padu asemnya kuah acar lumerr di mulut. Di temenin kopi sachet…maknyosss

image

image

Nyampe puncak pass ujannya udah berganti jadi kabut….brrrr

image

image

Semangkuk sekoteng susah di tolak,8000 aja bro.

image

Si Bejoselamet

Karena sudah terlalu dingin turun deh,mampir sebentar di daerah Pandu Raya makan malem.
Makan mulu yah,ah biker mah doyan makan pasti…hahaha.

image

Well riding yang nikmat,,suasana sore hari yang indah,sejuknya udara,makanan uenak,dan di selingi rintik gerimis….hmm syahdu.

Semoga berguna…

Semoga berguna…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s