First Sight : Yamaha MT-25

Telat banget gapapa ya..nggak sengaja sih liatnya pas servis si bejoselamet di BeRes Yamaha Jl. Sitanala Tangerang,mata tertuju pada benda asing berwarna silver dengan rangka biru…..yaa nggk salah lagi MT-25,di sini ada 2 unit yang di display loh.

image

image

image

Yang udah ngebet langsung ke TKP aja bro,warna favorit loh yang silver!

Ternyata MT-25 nggk sebesar yang saya bayangkan bro,ramping… gedenya 11-12 sama NVA malah.  Cek gambar di bawah.

image

Kabar bagus buat yang niat naik kelas nih,bayangkan motor bermesin 250cc dua silinder 32HP on-crank tapi dengan ukuran mendekati motor 150cc saja.
Motor Yamaha  biasanya punya karakter enak buat manuver,di padu tenaga besar + bobot ringan (tanpa fairing) + suara merdu tentu nikmat buat di betot di jalanan sepi..buat speed touring juga maknyus nih!hehehe

image

Kalau soal tampilan walaupun ini kembali ke selera masing-masing tapi menurut saya kok masih kurang gahar yah,desain sih ngikutin keluarga MT series tapi MT-25 ini kesannya terlalu kalem..nggak sangar.

image

Coba headlamp di bikin kayak MT-07 atau MT-09 pasti josss,atau sekalian di ganti punya Kawasaki Z250?hahaha.
Tapi balik lagi ini hanya asumsi pribadi,mendingan emang liat langsung kalau mau jelas..kalau mata sendiri nggk bakal boong bro.  😀

Semoga berguna… 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s