Edisi Jajan : Momomilk Barn, Bogor

Entah kenapa saya sekarang kok jadi sering maen ke Bogor..udaranya yg sejuk itu kali yah bikin kangen 🙂
Selain itu banyak tempat wisata keren di sekitaran Bogor tapi  harga tiketnya pada selangit,jadi paling naik motor ke puncak pass terus turun ke kota nyari makan terus pulang deh..aliran kere horee!hehehe.

Nah td kebetulan pulang dari dolan ke Sukabumi laper,nekat deh melipir ke Momomilk Barn.
Patokannya setelah supermarket Giant jl. Padjajaran belok kiri  pas pertigaan pertama. ..ntr belok kiri lagi yaa ke jl. Kantor Pos,letak Momomilk di jl. Kantor Pos persis di sebelah Restoran De’Leuit atau chek di google maps aja.

image

Penasaran sih soalnya saya emg doyan sama susu,di Jogja juga ada cafe serupa namanya Kalimilk saya taunya yg Jakal sama belakang Ambarukmo.

Balik lagi kafe Momomilk Barn ini berkonsep open air tapi di pisah area yg no smoking dan smoking,bagus sih jd yg nggk tahan asep rokok nggk keganggu…pas masuk di tanya sama waitress nya aja broh. Dindingnya di beri artwork minimalis plus hiasan lampu agak temaram bikin betah berlama-lama. Kl anak kekinian bilangya cozy gitu.
Oya jam 7 sore udah rame di dominasi anak muda,kebanyakan rombongan atau sama pasangan…cuma saya yang sendirian,asyemmm! hahaha.

Yowis nyari tempat duduk,milih di pojokan yg gelap biar nggk kliatan banget dekilnya abis becek-becekan..nggk lama di samperin mbak waitress bawain buku menu  ( ceweknya geulis-geulis pisan bro siapin iman) 😀

image

Akhirnya pesen  iced vanilla milkshake sama spaghetti bolognaise, mbuh makanan apa ini wong ndeso asal pesen aja…tenang harga tertera di buku menu kq 🙂
Setelah nunggu lumayan 15 menitan dateng deh pesenan..
Es susunya seger banget nggk eneg lagi,pastanya juga nikmat dasarnya juga kelaperan tuh udah di embat baru inget di foto..hehe.

image

Mungkin bisa di jadiin alternatif kuliner buat ngumpul abis turing atau pas ke Bogor.
Makanan enak,parkir lumayan luas,suasana nyaman,harga yg masuk akal pula..cuman kl weekend penuh sesak kayaknya deh.

Semoga bermanfaat..salam nenen 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s