Contin Tankbag

   Dulu sebelum kenal namanya tankbag,saya kemana-mana selalu bawa ransel lumayan gede mas mba bro…ya buat bawa jas ujan,hape,baju cadangan,dll. Bahkan pernah pulang mudik motoran ke Magelang  bawa tas ransel gunung yg gede tinggi itu!hehehe.
  Nah pas iseng liat-liat di internet eh nemu tankbag ini (ndeso banget 2015 br tau tankbag) .

   Yowis pesen akhirnya via bbm,transfer 450rb + ongkir yes JNE biar cepet nyampe.
Oya sempet rada kesel juga sih admin nya awalnya kayak males-malesan nanggepin gitu bro,mudah-mudahan lebih care skrg.

image

source web contin

   Gimana impresinya…untuk orang awam kayak saya pertama ukurannya nggk terlalu gede, pas kl di tempelin ke tangki motor vixion saya. Bahan juga lumayan tebal dan magnetnya cukup kuat saat saya coba goyang-goyang.
Kantungnya terdiri dari kantung utama sama kantung luar yg di lengkapi plastik transparan.
  – Kantung utama muat helm fullface karena emg ada semacam zipper untuk memperluas kapasitas kalau di perlukan. Di dalamnya juga ada saku untuk menyimpan raincover dan benda kecil lain.
  –  Kantung transparan ini bisa di gunakan untuk menaruh peta atau gps,yg pake tablet apa hp touchscreen/layar sentuh pun nggk masalah tetap bisa mengoperasikan seperti biasa.
– ada tali atau strap jadi tas ini bisa di jadiin tas ransel atau selempang..bisa juga untuk menjepit tas di jok belakang ( tapi tali strapnya terlalu halus jd simpul gampang kendor kl kena guncangan,ati-ati ya bro).

Karena saya rada males bawa-bawa yg nggk penting kl maen biasanya cuma bawa jas ujan,kaos ganti,hape + charger,tissue sama sabun muka.

Sedikit tips juga walaupun di lengkapi rain cover tapi kl kena ujan deras air bakal tetep masuk lewat bagian bawah tas,jadi  mendingan nyiapin drybag atau yg murah pake kantung plastik yang agak gede terus masukin semua barang ke plastik..kl nggk punya mampir indo*aret beli air trz minta plastik yg gede 😀

image

maaf kotor,abis di pake offroad 😀

overall oke nih tas,kapasitas lumayan,bahan tebel,desain juga oke,mungkin yg perlu di tingkatkan adalah
– bahan strap yg harusnya agak kasar biar nggk gampang kendor.
– penambahan rain cover bagian bawah biar full kedap air.
– kantung tersendiri untuk rain cover di bagian luar,agak ribet dan riskan saat kujanan malah buka-buka tas kan.

Oke semoga bermanfaat..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s