Review lagi Ban Zeneos ZN62 : part2

Oke langsung saja bro kelebihan ban ini adalah…
1. Lengket di aspal…yak lumayan buat yg suka mereng-mereng cornering ,ngegrip masbro gejala slide nggk begitu terasa.
Untuk ukuran ban harga di 500 ribuan bahkan 500 kebawah oke nih ban..asal jgn bandingin sama Battlax apa Pirelli  aja,hehe 😀

2. Karena lumayan lengket pas belak belok terasa handling lebih presisi dan pengereman otomatis sedikit terbantu karena ban nggk terlalu ngesot ke depan.

image

3. Walaupun motif cuma kayak cacing tapi nggk masalah sama air kq,aman terkendali.FYI: seminggu setelah ganti ban ZN old vixion saya bawa dari Tangerang-Garut (via Puncak) PP dalam satu hari yg sama,posisi kujanan dari start sampai finish,alhamdulillah aman.

4.  Tubeless tapi nggk keras banget,cukup nyaman bahkan di banding saudara nya alias IRC yg kondang awet tapi licin bro…hehehe
Pernah pake merk Cors* …ampun deh keras bgt.

5. Harga terjangkau…yak dengan range harga 200-600 ribuan tergantung size udah dapet ban yg punya performa lumayan banget bro. Jadi yg suka cornering apa mbalap tapi nggk mau buang duit banyak boleh nih buat di aplikasiin.
Untuk harga persis cek toko ban terdekat  atau di website mereka aja saya ga jualan loh..

Oke mungkin segini dulu,semua ulasan alias review ini saya tulis berdasarkan pengalaman pribadi tanpa ada sponsor bahkan titipan dari siapapun.
Nah karena murni pribadi jadi hasil mungkin berbeda tergantung jenis motor,suspensi,kondisi jalan,cuaca dan gaya berkendara mas bro sendiri yah,jadi kalo ada masukan,kritik,saran boleh di tuangkan di kolom komentar kq.
Sekian dulu deh ambil yg bermanfaat aja yah bro,mohon maaf buat semua kekurangan…selamat dolan-dolan 😀

Advertisements

4 thoughts on “Review lagi Ban Zeneos ZN62 : part2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s