Ikutan heboh NMax 150

Yah dengan segala fitur seperti ABS double disc brake,VVA,LED headlight,dek selonjoran dll dan kemudian di banderol 27,4 juta (OTR Jakarta) memang NMAX 150 bakal bikin ngiler nih,lebih-lebih kebanyakan yg udah test ride testimoninya positif.

Nah kl foto yg detail sama spesifikasi silahkan googling aja yak..

Nih biar rada beda saya iseng corat-coret foto punya blogger kondang empunya blog tmcblog.com..punten Pak Hajii 😀

image

source : tmcblog.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s