Edisi Dolan: Puncak Pass

” jalan-jalan men!!! ”
hehe saya suka sekali motto dari presenter acara travel series di YouTube yg tiap seri nya saya tonton ini,nggak tau kenapa mungkin sama-sama jiwa petualang yah…petualang beneran loh ya bukan petualang cinta *ceilee.

Kali ini mau share aja pas riding ke Bogor kota kediaman blogger tersohor TMC blog 😀
Sebenarnya udah lama sih,tapi kyknya tetep asik walaupun tujuannya mainstream bgt bukan lain yaa Puncak Pass..hehe
Jam 5 pagi mancal gas dari Tangerang bersama bejo (vixion item buluk saya),yah sabtu pagi jalanan arah Serpong masih lengang saya santai aja sambil menikmati desiran angin pagi yg segar dan sehat itu. rute yg saya lalui Tangerang -Serpong-Puspitek-Parung-Jl raya Bogor (eh bener nggak ya),kebanyakan jalan nya bagus sih kecuali di Parung jalan kyk medan offroad jd msti hati-hati banget biar nggak terperosok atau tergelincir.
Skip-skip nyampe deh di tugu kujang jam setengah 7 an pagi,lanjut arah Tajur sekalian beli sarapan di pinggir jalan soalnya perut udh orkes keroncongan :D.
Makin ke atas makin dingin udara,tapi mata di manjakan hamparan teh yg menghijau sepanjang kiri dan kanan jalan…hmmh indahnya Indonesiaku ini,andai warung-warung yg nutupin bahu jalan itu di tertibkan tentu lebih indah pemandangannya.
Spot terbaik tetap Gunung Mas dimana kita bisa rebahan kyk sembalap..tp berhubung si bejo udh renta yaaa cukup foot down aja,knee down malah nyemplung jurang!hehe

20140126-221157.jpg

<a

soto puncak deket botol kecap gede,kecut-kecut gt eh ternyata santan basi di panasin alhasil mules pusing …hati-hati kawan 🙂

20140126-221245.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s